Банкетное меню

Можно скачать нажав:     Банкетное меню

Холодные закуски

«Под водочку»

(морковь корейская, помидоры, корнишоны,зелень)

30/30/30/10 160=
Сырная тарелка

( три вида сыра, маслины)

30/30/30/10 220=
Мясной деликатес

(с/к колбаса, буженина, язык, балык, зелень)

30/30/30/30/10 220=
Овощная тарелка

(рулетики из баклажанов, огурцы, помидоры, перец, зелень)

30/30/30/30/30 160=
Сёмга с лимоном и маслом 30/20/20 130=
Студень говяжий 100 60=
Русская закуска

(филе куры, ветчина, язык, желатин, чеснок, хрен)

100 90=
Язык заливной 50/50 105=
Пикша заливная 50/50 90=
Пикша под маринадом 50/50 90=
Рулетики куриные с грибами 120 120=
Буженина 1000 900=
Рулет из печени 100 130=
Паштет из печени 100 90=
Торт из печени 100 140=
Яйцо фаршированное ветчиной 80 50=
Рулет «Пикантный»

(свиная вырезка, яйцо, сметана, сыр, чеснок)

1000 1170=
Рулетики из баклажанов с сыром 100 90=
Жульен из курицы и грибов 100 130=
Бутерброд с колбасой 40 25=
Бутерброд с икрой 25 70=
Икра кабачковая 100 40=

 

 

Салаты

 

«Мозайка»

(Ветчина, св.огурец, перец, сыр, яйцо, майонез, зелень)

 

100 60=
Винегрет с сельдью

(Винегрет отварной, сельдь, зелень, зеленый горошек)

 

100 45=
«Кубик-рубик»

(перец сл, помидор, сыр, колбаса купеческая, майонез, зелень)

 

100 70=
«Пармезан»

(огурец, помидор, перец, сыр, зелень, майонез)

 

150 75=
«Свёколка»

(Свекла, сыр, чеснок, майонез)

 

100 30=
«Оливье»

(картофель, св.огнурец, вар.колбаса, яйцо, зел.лук, зел.горошек, морковь, майонез, зелень)

 

150 70=
«Крабёнок»

(краб.палочки, жар.шампиньоны, яйцо, вар.морковь, лук, майонез, зел.горошек)

 

100 80=
«Морской бриз»

(краб.палочки, кальмар, св.огурец, яйцо, майонез, зелень)

 

100 55=
«Пикантный»

(кр.палочки, рис, яйцо, кукуруза, майонез, зелень, морковь, лук, специи)

 

100 50=
«Нежность»

(филе грудки, св.огурец, яйцо, майонез, зелень)

 

100 60=
«Селёдочка под шубой»

(сельдь, картофель, морковь, свекла, яйцо, майонез, зелень)

 

100 35=
«Чудный»

(кальмар, яйцо, зел.горошек, майонез, сол.огурец, морковь, зелень)

 

100 65=
«Беловежский»

(печень, жар.шампиньоны, св.огурец, яйцо, майонез)

100 82=
«Мясное ассорти»

(говядина, филе куры, ветчина, яйцо, сыр, майонез, св.огурец)

 

100 75=
«Летний»

(редис, помидор, огурец, салат пекинский, лук, перец, масло, зелень)

 

100 45=
«Анастасия»

(ветчина, перец, помидор, рис отв., зел.горошек, яйцо, чеснок, майонез,

зелень)

 

100 55=
«Наслаждение»

(отв.грудка, кукуруза, жар.шампиньоны, яйцо, морковь, майонез, зелень)

 

100 75=
«Ярославна»

(язык отварной, ветчина, св.огурец, помидор, сыр, майонез, зелень)

 

100 80=
«Восточный»

(кор.морковь, конс.фасоль, краб.палочки, майонез, зелень)

 

100 40=
«Русский»

(отв. Филе пикши, филе горбуши, картофель, яйцо, масло раст., зелень)

 

100 50=
«Копчёнка»

(кура копченая, св.огурец, картофель, яйцо, лук, зел.горошек,

морковь, майонез, зелень)

 

100 65=
«Черепашка»

(филе куриное, яйцо, лук, сыр, орехи, майонез, зелень)

 

100 90=
«Деревенский»

(грибы жареные, яйцо, картофель, помидоры, св.огурец, лук, масло раст, зелень)

 

100 65=
«Мимоза»

(яйцо, сыр, майонез, сайра, лук, зелень)

 

100 60=
«Весенний»

(редис, св.огурец, лук зеленый, сметана)

100 50=
«Сельдь по-норвежски»

(селедочка, яйцо, майонез, лук, свекла, сыр, зелень)

 

 

100 35=
 

«Греческий»

(помидор, огурец, перец, маслины, фетакса, масло раст., зелень)

 

 

150

 

90=

«Лобио»

(конс.фасоль, гр.орехи, лук, томатная паста, чеснок, зелень)

 

100 70=
«Полина»

(картофель, говядина отварная, майонез, шампиньоны консервированные, лук, сыр, зелень, брусника)

 

100 70=
«Коктейль»

(св.огурец, ветчина, сыр, перец, зелень, майонез)

 

100 75=
«Обжорка»

(сердце, лук, морковь, перец, томат, растительное масло, приправы, зелень)

 

150 75=
«Волжские кружева»

(копч.кура, яйцо, мар.лук, сыр, майонез, зелень)

 

100 80=
«Крабовый»

(краб.палочки, отв.рис, лук, яицо, кукуруза, св.огурец, майонез, зелень)

150 60=
«Для мужчин»

(лук красный маринованный, отв.говядина, кр.перец, специи, раст.масло, зелень)

 

100 85=
«Куриная печень»

(кур.печень, морковь, лук, яйцо, зелень, специи, майонез)

 

100 45=
«Цезарь»

(филе кур.грудки, салат айсберг, гренки, соус «Цезарь», сыр,

помидоры черри, кедровые орехи, зелень)

 

100 85=
«Вдохновение»

(кур.грудка, язык, жар.шампиньоны, перец, зелень, пекинская капуста, майонез)

 

100 70=
«Тропиканка»

(филе куры, конс.ананасы, сыр, грецкие орехи, майонез, зелень)

 

100 80=
«Венеция»

(с/к колбаса, св.огурец, сыр, морковь, конс.кукуруза, майонез, специи, зелень)

 

100 80=
«Императорский»

(свежий огурец, сыр, сёмга с/с, яйцо, майонез, зелень)

100 125=
     
«Петергоф»

(куриная грудка, кор.морковь, перец, лук, майонез, зелень)

 

100 60=
«Здоровье»

(морковь, свекла, яблоко, пек.капуста, специи, раст.масло)

 

100 25=
«Столичный»

(кур.грудка, картофель, св.огурец, зел.горошек, яйцо, майонез, зелень)

150 70=
«Морковь с грибами по-корейски»

 

100 45=
«Оригинальный»

(св.капуста, конс.кукуруза, яйцо,т св.огурец, краб.палочки, майонез, зелень)

 

100 50=
«Гурман»

( язык, куриная грудка, перец, свежий огурец, сыр, майонез, зелень)

150 115=
«Морозко»

(Копченая свиная шейка, кальмар, крабовые палочки, кукуруза, свежий огурец, яйцо, майонез, креветки, зелень)

 

100 90=
«Жгучая любовь»

(кур.грудка, корейская морковь, св.огурец, яйцо, сыр, майонез, зелень)

 

100 55=
«Сытный»

(отв.картофель, кап.броколи, краб.палочки, маслины, зелень)

 

150 60=
«Картофельный с грибами»

(картофель, зел.лук, морковь, мар.грибы, масло раст.)

 

100 45=
«Ирина»

(отв.язык, куриная грудка, яйцо, св.огурец, кетчуп, орехи, зелень, майонез)

 

100 70=
«Фруктовый»

(киви, яблоко, апельсин, конс.ананас, сок лимона)

100 65=

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячие блюда

 

Блюда из свинины

 

Свинина «По-купечески» 100 130=
Шашлык из вырезки 100 130=
Шницель «По-волжски» 110 105=
Поджарка свиная 70 115=
Эскалоп с перцем 80 140=
Филе «По-варшавски» 85 130=

 

 

 

 

Блюда из говядины

 

Ромштекс отбивной 100 80=
Мясо духовое 325 150=
Картошка тушеная с мясом 250 100=
Язык отварной 30 70=
Купаты 120 80=
Котлета «Мозайка» 110 70=
Биточки «Российские» 100 70=
Биточки «По-селянски» 150 70=
Тефтели 165 60=
«Азу» 150 90=
Плов 250 70=
Мясо тушеное 150 80=
Голубцы 230 80=
Люля-кебаб 70 60=
Поджарка из говядины 100 80=
Гуляш из телятины 150 80=
Шницель рубленый 85 60=
Бифштекс 70 50=
Котлета «Полтавская» 85 70=
Печень «По-строгановски» 100 60=
Ёжики 150 70=
Перец, фаршированный мясом и рисом 225 110=
Зразы рубленые 80 80=
Печень жареная с луком 85 80=
Лёгкое в соусе 150 50=
Кабачки фаршированные мясом и рисом 220 80=
Оладьи из печени 140 80=
Пельмени 200 80=
Рагу из гоядины 160 150=

 

 

 

Горячие блюда

 

Блюда из рыбы

 

Филе пикши с соусом «Польский» 125 90=
Филе трески жареное 85 70=
Филе горбуши жареное 85 70=
Филе наваги жареное 85 60=
Хек жареный в яйце 85 70=
Минтай тушеный с овощами 150 70=
Рыба запеченная с сыром, майонезом и овощами 150 90=
Пикша запеченная «По-царски»

(филе жареной пикши, лук, помидоры, зелень)

110 90=
Семга запеченная с сыром, луком и майонезом 110 150=
Форель припущенная 85 100=
Тефтели рыбные 130 60=
Рыбка «По-солнечному» 85 70=
Котлета «Рыбная» 110 70=
Рулет из рыбы 150 100=

 

 

 

Блюда из курицы

 

Котлета «Неженка» 110 70=
Грудка запеченная с сыром и майонезом 95 90=
Биточки куриные с грибами 110 100=
Чахохбили 200 90=
Котлета куриная 110 70=
Кура отварная 110 70=
Бедро куриное жареное 110 80=
Бризоль из куры 85 80=

 

 

Гарниры

 

Овощная смесь жареная 150 50=
Рис отварной с овощами 150 30=
Греча отварная 150 20=
Макароны отварные 150 20=
Каша гречневая с грибами 185 50=
Картофель «По-деревенски» 150 30=
Картофель жареный с сыром и майонезом 180 40=
Картофельное пюре 100 20=
Картофель тушеный с луком и грибами 250 90=
Котлета картофельная 200 30=
Капуста тушеная 150 30=
Рагу из овощей 200 50=
Омлет натуральный 115 40=
Яичница глазунья 40 20=

 

 

Каши

 

Каша «Дружба» 210 20=
Каша пшенная 200 20=
Каша геркулесовая 200 20=
Каша рисовая 200 20=
Каша манная 200 20=
Каша кукурузная 200 20=

 

 

Запеканки

 

Запеканка манная 250 30=
Запеканка творожная 250 50=
Запеканка морковная 200 30=
Запеканка картофельная с грибами 150 60=
Запеканка картофельная с мясом 200 60=
Запеканка картофельная с горбушей 280 90=
Запеканка картофельная с овощами 250 40=

 

 

 

Выпечка

 

Пирог с печенью и луком 75 35=
Пирог с ливером 75 25=
Пирог с капустой и мясом 75 20=
Пирог с курагой 75 25=
Пирог с изюмом 75 20=
Пирог с печенью и рисом 75 35=
Пирог с яблоками 75 20=
Пирог с мясом и луком 75 35=
Пирог с капустой и яйцом 75 20=
Пирог с зеленым луком и яйцом 75 35=
Пирог с мясом и рисом 75 35=
Пирог с картошкой и грибами 75 25=
Пирог с яйцом 75 25=
Пирог с рыбой 75 35=
Беляш 80 35=
Пицца «Новоярославская» 100 55=
Хачапури 100 45=
Расстегай с рыбой и рисом 70 25=
Ватрушка с творогом 75 35=
Сосиска запеченная в тесте 80 40=
Ватрушка с брусникой 75 40=
Слойка с яблочным джемом 100 20=
Котлета запеченная в тесте 100 40=
Блины 150 55=
Оладьи 150 30=
Сырники 100 60=

 

 

 

 



Сдаются в аренду помещения


Организация оказывает автоуслуги по Ярославской, Ивановской, Костромской области автомобилями:
- Камаз 55102 с прицепом
(г.п. 7т. + 7т.)
- Автокран "Ивановец" (г.п. 12т.)
Телефон 8 (4852) 21-58-10
QR Code Business Card